Das 14. Sponsorenschwimmen zu Gunsten Solinger Kinder war ein voller Erfolg. Der neu gestaltete Modus kam bei den Mannschaften und Institutionen mit großer Freude an. Vorbild des neuen Modus war die Show „Spiel ohne Grenzen“. Eine super Stimmung herrschte während der Spiele in der Halle. So konnten neben unserem jungen Schwimmteam die Mannschaften der Solingen Paladins, Eintracht Solingen, Ohligser TV, Bergischer HC, Solingen Volley‘s und der TSV Handballer Gutes tun. Kurzfristig sagte das Team vom HSV Gräfrath ab. Wir improvisierten ein Mix Team, somit wurden alle 8 Institutionen begünstigt.
4260,00 € konnten am Ende des Tages an die Solinger Kinder übergeben werden. Ein Dank an alle Beteiligten und Sponsoren!!! In Solingen lebt das sportliche Miteinander!