Sie sind hier: HomeSynchronschwimmenWettkämpfe/Berichte 2017DSV - Pflichtranglistenturnier

DSV - Pflichtranglistenturnier im Karlsruher Fächerbad

154 Synchronschwimmerinnen aus 22 Vereinen starteten am 28./29.01.2017 in Karlsruhe zum DSV – Pflichtranglistenturnier. Unter ihnen acht Schwimmerinnen des TSV Solingen. Für Marie Franco war es der erste Wettkampf auf DSV – Ebene. Nach anfänglicher Nervosität zeigte sie einen starken Wettkampf und konnte sich für das Jahrgangsfinale 2005 qualifizieren. Hier erreichte sie den 8. Platz mit 46,6667 Punkten. Cindy Martins verpasste das Finale im Jahrgang 04 knapp um 1,4278 Punkte. Ein Trost für Cindy sollte aber die Qualifikation die Deutschen Altersklassenmeisterschaften, zusammen mit Marie, Johanna Hohmann, Nele Geschwind und Kristina Neumann, sein. Alle zeigten eine souveräne Leistungen auf ihrem ersten DSV Wettkampf und erreichten die Pflichtpunktzahl der Gruppe für die Deutschen Altersklassenmeisterschaften.
Mit Carolin Buschhaus, Merit Elias und Guilia Notaro starteten 3 TSV Aktive in der A/B – Jugend. Sie zeigten solide Leistungen und erreichte Platzierungen im Mittelfeld.