Sie sind hier: HomeLeistungsschwimmenWettkämpfe/Ergebnisse`15DMS Herren 08.02.2015

DMS Herren Bezirksklasse in Radevormwald, 08.02.2015

Der Aufstieg in die Bezirksliga ist geschafft!

Fotos in der Dropbox
Protokoll_DMS_2015_Radevormwald.pdf

Aufsteiger mit Team Spirit
In Radevormwald gelang der "Durchmarsch". Unsere DMS-Herrenmannschaft mit Günther Aschmann, Lucas Bittlingmayer, Ben Koch, Thomas Heider, Moritz Heider, Jan Wenske, Joshua Winkler, Moritz Schaller und Hans-Jörg Elias schaffte als Neuling den direkten Aufstieg. Das Erfolgsrezept: Teamgeist. Angefeuert von der ganzen Mannschaft, kämpfte jeder TSV-Athlet bis zum letzten Lauf um jeden einzelnen Punkt. Und die Einzelleistungen können sich sehen lassen: bei 26 Starts wurden 19 neue Bestzeiten geschwommen.
Mit einer Gesamtpunktzahl von 9366 Punkten erreichte der TSV den 2. Platz hinter dem SV Neviges und schwimmt in der nächsten Saison in der Bezirksliga.

Danke auch an unsere Kampfrichter Marianne Bittlingmayer, Andreas Wenske und Thomas Schaller!