Sie sind hier: LeistungsschwimmenLeistungsschwimmenWettkämpfe/Ergebnisse`16DMS Remscheid

DMS Remscheid, 22.02.2016

Ein aufregendes DMS Wochenende erlebten die Aktiven der neu gegründeten SG Bergisch Land.
Gleich drei Teams gingen in der Bezirksliga im heimischen Remscheider Stadtbad an den Start. Zum Ende der Veranstaltung konnte 2 mal gejubelt werden. Mit starken Leistungen, trotz Disqualifikation und krankheitsbedingtem Trainingsrückstand konnte die erste Frauenmannschaft ihren Aufstieg in die Landesliga Rheinland bejubeln.

So sehen Aufsteiger aus!!! Lina, Jule, Lea, Cierine, Fabienne, Julia, Sarah und Nesli (fehlt hier)
Herzlichen Glückwunsch zum Aufstieg!!!

Stark präsentierte sich auch das junge Team der zweiten Frauenmannschaft. Das Team hat gekämpft und darf sich über den Klassenerhalt freuen.
Leider hat das Männerteam nicht die Klasse halten können. Sie werden nächstes Jahr mit Sicherheit wieder um den Aufstieg schwimmen. Wir gratulieren den Frauenteams für ihre gezeigten Leistungen! Dem Männerteam drücken wir schon jetzt für die nächste DMS die Daumen!