Sie sind hier: LeistungsschwimmenLeistungsschwimmenWettkämpfe/Ergebnisse`15Int. SWS Cup 2015

3. Internationaler Stadtwerke Solingen Cup 2015

Icon Ergebnisse_TSV (105KB)
Ergebnisse_TSV.pdf

Fotos der TSV-Schwimmer in der Dropbox >>>

Fotos von unseren Gästen in der Dropbox >>>

Auch der 3. Internationale Stadtwerke Solingen Cup ein voller Erfolg

Mit internationaler Beteiligung und insgesamt 53 teilnehmenden Vereinen fand am Wochenende vom 1.-3-Mai der 3. Internationale Stadtwerke Solingen Cup des TSV in der Klingenhalle statt. Die Leistungen der Schwimmer und die Stimmung in und außerhalb der Schwimmhalle machten die Veranstaltung zu einem vollen Erfolg.

Unsere 39 Schwimmer aus TG1, TG2 und TG3 kämpften an allen 3 Tagen und so wurden zahlreiche neue Bestzeiten geschwommen und die gewonnenen Medaillen und Punkte reichten am Ende in der Mannschaftswertung zum 1. Platz vor der SG Remscheid.
Gleich mehrfach auf dem ersten Platz platzierte sich Cierine M'rad (6x), Jan Wenske (5x),Ben Koch (4x), Lucas Bittlingmayer(3x), Sarah Hähnel (3x), Emma Kaschke (3x), Jana Krewer (3x), Moritz Schaller (3x), Julia Krewer (2x). Günter Aschmann, Neslihan Kavak, Leon Krasniqi und Stella Wiegand holten jeweils eine Goldmedaille.

Und auch Celine Becerra, Natalie Christoph, Julia Funk, Senay Kavak, Marie Klaar, Mateo Mirtic, Jasmin M'rad, Fabienne Otto, Stine Saam, Sarah Szameitat und Jan Waters trugen zur zahlreichen Medaillenausbeute von 36 Gold-, 34 Silber- und 32 Bronzemedaillen bei.

Die vielen neuen Bestzeiten des gesamten TSV-Teams bestätigen die gute Grundlagenarbeit sowie den Trainingseinsatz aller TGs.