Sie sind hier: HomeBreitensport/ AquaticAquatic

Aquatic

Das Aquatic Fitness Programm
richtet sich an: - Gesundheits - und Ausdauersportler
Aqua Fitness kann von jedem durchgeführt werden. Da es sich in allen gewünschten Intensitäten absolvieren lässt.

Ein Auftriebsgürtel hält den Körper in aufrechter, schwebender Position so dass Wirbelsäule. Gelenke, Bänder und Sehnen geschont werden. Durch den Wasserwiderstand können effizient nahezu alle Muskelgruppen gekräftigt und aufgebaut werden, vor allem auch Problemzonen und die Rückenmuskeln.
Nach Absprache mit Arzt Therapeuten und den Trainern kann Aqua-Fitness eine sinnvolle Ergänzung sein, um wieder fit zu werden.

Weiter positive Effekt :

Ansprechpartner: Gabriele Krüth
E-mail: gabriele.krueth@t-online.de

Der TSV bietet folgende Kurse an:

Wochentag

Halle

20.00-20.45

20.00-20.45

Anmeldung: bei Gabriele Krüth
Kursdauer 10 Std
Kosten für Teilnehmer: € 75,00
mit eigenem Material € 60,00
TSV Mitglieder € 40,00
mit eigenem Material € 35,00

Ein Probetraining ist nach Absprache kostenlos möglich.

Kursteilnehmer:
Die Teilnehmer werden über eine Kurzmitgliedschaft, im Rahmen der Sporthilfe versichert.
Teilnehmen, kann jeder, wenn gegen die Sportausübung keine gesundheitlichen Bedenken bestehen.
Wenn Sie sich unsicher fühlen, empfehlen wir Ihnen, sich vom Hausarzt auf Ihre Sporttauglichkeit untersuchen zu lassen